Gymnasium Korntal: Hinweise zu den Stundenplänen

Hinweise zu den Stundenplänen

25.07.2018

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

voraussichtlich Ende der Ferien finden Sie hier datengeschützte Versionen der Stundenpläne sowie Hinweise zu den Stundenplänen. Alle weiteren Informationen erhalten die Klassen (ab Stufe 6) am ersten Schultag (Montag, 10. September 2018) in den ersten beiden Stunden von ihren Klassenlehrern; die neuen Fünftklässler erhalten ihre Pläne an ihrem ersten Schultag (Dienstag, 11. September 2018). Die Pläne für die Kursstufe werden am Oberstufenbrett aushängen.

Am ersten Schultag entfällt der Nachmittagsunterricht – Mittagessen gibt es ab dem zweiten Schultag. Neue Schülerinnen und Schüler in einer Klasse melden sich bitte morgens im Sekretariat – sie werden vor der ersten Stunde von ihren Klassenlehrern dort abgeholt.

Daniela Arcularius