Die SMV im Schuljahr 2010/2011

Auch dieses Jahr haben sich wieder engagierte Schülerinnen und Schüler unserer Schule in der SMV zusammengetan um gemeinsam für ihre Mitschüler viele tolle Aktionen zu organisieren. Das neue Schülersprecher-Team besteht aus Schülersprecherin Carolin Hauke und ihren Stellvertretern Emre Semen und Benedikt Groß, die alle drei die Kursstufe 1 besuchen.
Geplant sind nicht nur die Kulturnacht 2011, die beliebte 5er-Übernachtung, deren Termin übrigens schon auf den 3. Dezember 2010 festgelegt wurde, die Skiausfahrt und die alljährige Nikolausaktion, also lasst euch überraschen – Wir freuen uns jetzt schon auf euer zahlreiches erscheinen.

Am vergangenen Donnerstag den 21.10.2010 bekam man die SMV in ihrer neuen Besetzung erstmals zu Gesicht, als vor der Schule der neue Baum gepflanzt wurde.
Die SMV hatte sich für eine xxx entschieden und xxx€ aus der SMV-Kasse zu deren Kauf beigesteuert. Der alte Baum, eine xxx, war aufgrund von xxx gefällt worden.

Der diesjährige SMV-Tag, an dem die SMV ihr Programm für das gestammte Schuljahr zusammenstellt, ist für Freitag den 29.10.2010 geplant. (Eine genaue Auflistung der geplanten Veranstaltungen finden sie in der nächsten aktuell-Ausgabe).
Unter anderem wollen wir außerdem über die kommenden Projekttage und ein School-Spirit-Ressort, das mit seiner Arbeit das Gemeinschaftsgefühl der Schule unterstützen würde, diskutieren.

Schulsprecher

Emre Semen (Stellvertreter)